agenda

Pertemuan Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru FALTL Tahun Akademik 2021/2022

TanggalSenin, 13 September 2021
Waktu08:45

Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti akan mengadakan Pertemuan Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022.

Kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada hari Senin, 13 September 2021 Pukul 08.45-11.00 WIB secara virtual melalui teleconference zoom. Pada pertemuan orang tua/wali mahasiswa baru ini akan ada sesi pengenalan Fakultas dan pengenalan program studi yang di pilih oleh putra/putrinya.

Adapun susunan acaranya yaitu; Pembukaan oleh Dekan FALTL Dr. Melati Ferianita Fachrul, MS akan menjelaskan tentang Sejarah FALTL, Struktur Organisasi di Fakultas dan Program Studi, Visi, dan Misi FALTL. Acara selanjutnya, penjelasan Bidang I tentang Akademik oleh Dr. Ir. Diana Irvindiaty Hendrawan, M.Si, Bidang II tentang Keuangan, SDM, Sarana dan Prasarana oleh Ir. Qurrotu Aini Besila, M.Si, Bidang III tentang Kemahasiswaan dan Alumni oleh Marselinus Nirwan Luru, S.T., M.Si, dan Bidang IV tentang Perencananan Kehumasan dan Kerjasama oleh Dr. MM. Sintorini Moerdjoko, M.Kes.