Rabu, 14 Agustus 2024
Oleh: adminfaltl

TRISEP (Trisakti International Student Exchange Program) “Future of Work : Technopreneurial Skills for the Digital Age” T.A 2023/2024

Dengan bangga membuka Trisakti International Student Exchange Program (TRISEP) FALTL pada hari Senin, 12 Agustus 2024 s/d 15 Agustus 2024. TRISEP merupakan inisiatif terbaru Universitas Trisakti untuk memperluas wawasan global mahasiswa dan mempromosikan kerjasama internasional di bidang pendidikan. Program ini bertujuan untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa dari berbagai negara untuk terlibat dalam pertukaran budaya dan akademik, serta memperkuat hubungan antara Universitas Trisakti dan institusi pendidikan internasional. Dengan semangat inovasi dan globalisasi, Universitas Trisakti berharap TRISEP dapat menjadi jembatan yang menghubungkan mahasiswa dengan peluang pendidikan yang lebih luas, serta memajukan reputasi universitas dalam kancah pendidikan internasional.